Eisenpfannen

meine Lieblingspfanne in unterschiedlichen Größen, mit der dunklen Patina für besonders gelungene Kartoffelpuffer, nach dem Gebrauch lediglich mit einem Küchentuch ausreiben, falls doch einmal etwas anhaftet, brenne ich die Pfanne mit Salz aus, das löst die Reste, anschließend mit Öl einpflegen, fertig

mehr für den Haushalt

Töpfe & Pfannen

Emaille
Edelstahl
Aluguss
Eisen

Geschirr

Gläser
Tassen
Becher
Krüge
Kannen
Schüsseln
Schalen
Teller
Kindergedeck

Koch- und Backgeschirr

Backbleche
Back- und Auflaufformen
Glasbackformen
Siebe
Tricher
Küchenhelfer
Teigrollen
Stöfchen
Schöpfkellen
Thermoskannen

Küchengeräte

Fleischwolf
Reiben
Kirschentkerner
Pflaumenentsteiner
Kartoffelpresse
Passiergerät
Kurzzeitwecker
Waagen
Thermometer

Tee und Kaffee

Expressokocher
Kaffeefilter
Teesiebe
Stöfchen
Kannen
Flötkessel

Leuchtmittel

Glühbirnen
Halogenbirnen
LED-Birnen
Schwippbogenkerzen
Weihnachtsbaumkerzen

Reinigung

Besen
Bürsten
Feger
Staubsaugertüten
Staubsaugermotorfilter
Dunstabluftfilter
Geschirrkörbe
Trittleitern

Wäsche

Wäscheleinen
Wäschekörbe
Wannen
Wäschetrockner
Wäscheklammern
Kleiderbügel
Bügeltische